KIWI: Minúsculo pero poderoso.
Esta es una buena fuente de potasio, de magnesio, de vitamina E y de fibra. Su
contenido de vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.
PLÁTANO: De acuerdo a una
investigación científica japonesa, el plátano completamente maduro con manchas
oscuras sobre una piel muy amarilla produce una sustancia llamada “factor de
necrosis tumoral” que tiene la capacidad de combatir las células anormales.
Cuanto más maduro es el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena. El plátano
con manchas oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en la mejora de las
propiedades de los glóbulos blancos de la sangre que cuando está en su estado
verde. Comer 1 o 2 plátanos al día te aumentará la inmunidad.
MANZANA: Una manzana al día puede
mantener al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la
vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina
C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon, ataque del
corazón y de un paro cardiaco....
¡BEBER AGUA FRIA DURANTE UNA COMIDA = CÁNCER!
PARA VER EL ARTÍCULO COMPLETO
FUENTE: EL SER UNO
http://caminodelser.blogspot.com/2014/09/las-frutas-el-alimento-mas-importante.html
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